***

Волкова Анастасия Евгеньевна
Мир превратился в стадо.
Стадо тупых овец.
Вот расскажи мне, как тут
Жить без мозгов и сердец?

Вы словно роботы-воры
С сотней программ на лжи.
В мире таких законов
Мысли в себе держи.

Только представь: Идея,
Рождённая у тебя,
Приобрела решенье ,
Но тихо тебя обойдя.

Робот идею выкрал
И миру её подарив,
Стал до бесстыдства милым
Любимцем среди своих.

Мир превратился в стадо.
Стадо,где каждый -лжец.
Вот расскажите, как вы
Живёте в нем без сердец?