С душою

Илья Смирнов 10
Опереться на сильную руку
так легко и очень непросто.
Разогнать постылую скуку,
западающей клавишей осени,
нелегко, но вполне возможно
делать то горячо и страстно,
в чем душа если даже сложно,
не покинет помостком счастья.
Без души любое дело
кабалою станет казаться,
не цвело ничего и не пело,
не проклюнулось семечко счастья.