Суд небес и ада

Роман Камнев 2
Когда из жизни кто уйдет,
То на душе всем худо..
А если каждый пропадет?
То кто увидит утро?

Они не помнят сколько раз
Им причиняли зла
И эти души столько раз
Заглянут им в глаза.

Из преисподни слышен крик
Там Сатана кричит,
На тех кто жарится в котле
Уж много-много лет.

А души те, спасти нельзя,
Да и кому спасать?
Пусть за дела свои горят
Им надо отвечать.

Ответ держать перед судом
Судом небес и ада
Кто сделал много из добра
Тому гореть не надо,