Убью тебя вежливо

Ирина Сергеевна Чайковская
Убью тебя вежливо, нежно и сладко,
Раскрошу твои кости в муку,
Но прежде сломаю их все аккуратно.
Зачем? Потому что люблю.

Я родом из тех психопатов,
Что слышат внутри голоса.
А знаешь, ведь это не страшно…
Это всего лишь начало конца.

Те голоса…они меня не слышат,
Лишь указания дают.
Лишь говорят, что рядом жертва дышит,
Лишь говорят, кого (не я!) они убьют.

А смерть твоя – моё желанье.
Всему виною – красота
Твоя. Хочу я лицезреть твои страданья,
Хочу отнять очаровательность лица.

Хочу твои разбить я губы,
Глаза закинуть в банку с формалином.
Возможно, я кажусь тебе немного грубой,
А ведь когда-то быть пыталась милой.

Я срежу…нет, я с корнем вырву
Весь белый шелк твоих волос.
Не вырву – выбью твои зубы.
Я на тебе там вымещу всю злость.

Сломаю твои ноги с хрустом,
Разрежу плоть и вскрою вены,
Попробую, наверное, на вкус их,
Сломаю ребра непременно.

Я вырву дерзкий твой язык,
Затем голосовые связки.
Я не желаю слышать крик.
Нельзя живым быть и прекрасным.

Зашью твои глаза и рот,
Не дрогнув, сверну шею,
Я вскрою тело, лишу ног
Ведь только так я становлюсь сильнее.