Оставить Россию наедине с исламским государством..

Серебрякова Ирина Николаевна
Оставить Россию наедине с исламским государством,
столкнув террористические доктрины, -
явить миру всё возрастающие мытарства,
выставленные напоказ в информационных войн витрины.