Котик-зайка

Анастасия Снегина
Удивлен я этой дивной сказкой,
И поймите правильно, друзья,
Все зовут меня котенком Васькой,
А на самом деле зайчик я.

Посмотрите, у меня есть ушки,
И средь ночи и средь бела дня,
Знать уж зайчик я не по наслышке,
Принимайте вы скорей меня.

Вы поймите, это маскировка,
Ушки мне не трогайте, бока.
Что же вы даете мне морковку?
Я хочу сметанку, молочка.