В дороге

Русина Свистунова
В дороге часто приходят мысли,
Когда вокруг нулевая видимость...
Я портреты твои рисую,
Стирая из жизни бессмысленность.
Каждый штришок с наслаждением...
Глаза твои очень нравятся...
Упиваюсь своим вдохновением...
Остановка... опять отрываюсь я...
Это как же судьба закрутила так...
Я его себе просто надумала...
А желания исполняются...
Наверху белокрылые с юмором!
Две частички с краями неровными
Так сошлись, что не разорвать уже....
С одного слова стали вдруг кровными!
Продолжаю тебя создавать...
Остановка...

Фото: Indre Verden