Тоска на плечи ляжет снегом...

Надежда Васик
       *   *   *   *  *
***Тоска на плечи ляжет снегом***
        *   *   *  *
***Ожог души врачуя нежно.***
       *  *  *  *  *  *
***Обнял меня как оберегом,***
        *  *  *  *  *
***Окутал лаской безмятежно.***
       *  *  *  *  *  *
***Стекает влагой по щекам,***
        *  *  *  *  * 
***И охлаждает мою кожу.***
       *  *  *  *  *  * 
***Тебя отдать...я не отдам!***
        *  *  *  *  * 
***В разлуке мы уже не сможем***
       *  *  *  *  *  *
***И просыпаясь поутру-***
        *  *  *  *  * 
***Шепчу спросонок Твоё имя***
       *  *  *  *  *  * 
***И если надо, то умру***
        *  *  *  *  * 
***Но я умру Твоей любимой...