Где эта грань, добра и зла

Ярослав Грибачёв
Где эта грань, добра и зла
И есть ли грань, меж тьмой и светом
Добро, страшнее в мире нету
Разрушит все, сожжёт до тла

Добро коварно и опасно
И ранит всех, как острый меч
А зло бессильно и безвласно
Не может душь людей зажечь

Добро, разменная, манжета
Тваришь добро и ждёши в ответ
Весь мир- бозар добра и в этом
И скрыт уродливый секрет