Экспромты 14 ноября

Марат Кадыров
Прогресс с надеждой ожидается,
Если человек разумно постарается,
Без злого умысла, кровь чужую не пить
Как пухнет клоп, чтоб паразитом не быть!
                * * *
Мужчиной быть довольно сложно,
Когда в любви рисковать возможно,
Но покой женщины оберегая,
Мог скупую слезу смахнуть осторожно!
                * * *
Бабье лето в золотой оправе,
На рюмку вина с друзьями вправе,
Чтоб мужчину очаровать,
В любви позволив, страдать!
                * * *
Трио на душе великого поэта
Оставило рану навсегда,
Может быть только за это,
Рассчитался жизнью за года!
                * * *
 Двуногий денежный мешок,
С двумя извилинами с ноготок,
Но пухнет, как клоп, от чужой крови,
У паразита к жертве не бывает любви!

2017 г.                Марат Кадыров