Не буду строить из себя жертву

Антон Олегович Андреев
Не буду строить из себя жертву,
Вывод из творчества - это другое.
Во мне есть и силы, и вера, и воля,
Вот бы оставаться всегда спокойным.

Давление слов постараюсь расширить,
Иначе признание-неведомый путь,
Этот порыв не останется в мире,
Как гвоздь не забитый взять и загнуть.