превращает в фарс

Виталий Гафаров
                ***
чтоб никогда не худел либералов "общак" -
команду любую готова исполнить Собчак -
забугорный лишь крикнет хозяин - ату,
задрожав,угодить от желания,и от усердия в поту:
пусть прикус её немного кривой,но с железною хваткой,
что свойственно породе этой продажной и гадкой,
сделав стойку и дождавшись команды - фас -
нашу жизнь,без того непростую,легко превращает в фарс.

           14 ноября 2017г.Казань