Коты влюблённые. Хор Мартовских Котов. Песня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Фото: любовный знак «сердечко» из хвостов - ?,
влюблённых кота и кошки.
*****

Сердце птичкой в груди бьётся,
Прохожие под дождём снуют.
Хвост пушистый гордо вьётся,
Люди в марте точно не уснут.

Качается скворечник над балконом,
И чаще моросящий снег с дождём.
Кот на окне по мартовским законам,
С котом погоды вместе подождём.

Под окнами, уныло шелестя плащами,
Прохожие, устало туда-сюда снуют.
Кот сторожит весну и днями, и ночами,
И ждёт: когда птички песни запоют?

Не слышны от котов соловьиные трели,
Взбесились, задрали победно хвосты.
Разбушевались, похлеще львов озверели,
Разорались мерзавцы красавцы-коты.

Выкрутасы кошачьей любви, шуры-муры,
Разлетались чердачные кошачьи амуры.
Разгулялись ночью тёмной коты-балагуры,
Благим матом горланили песни без слов.
                *
Котоапокалипсис весенний в полном разгаре,
Испугались дикого ора, угомонились ветра.
Всю ночь коты орали в любовном угаре,
С окон водой кошачий хор поливали.
На работу все люди проспали,
Валерьянку лакали с утра!
*****

P.S.: «Экспромт для отличного
настроения уважаемых читателей».
Осень, погода мерзкая. Моя кошка
Муза Львовна спит больше 22 часов!
Авторство иллюстрации:
1486742239_kotomatricy-24
*****