Мечтаю умереть в твоих глазах...

Корнева Ольга 87
Мечтаю умереть в твоих глазах,
Снежинкой раствориться на ресницах…
Встречались мы когда-то в Небесах,
Парили словно две свободных птицы.

Мечтаю возвратиться, милый мой
За ту черту, где нас не разделяют.
Там обретают благостный покой,
Там нас двоих давно уж ожидают…

Мне видятся те Храмы по ночам -
Мои видения ночные всё яснее…
Хотела б я примкнуть к таинственным мирам,
Но что скажи одной мне делать там?!

Я б вырвалась из клетки птицей,
Из тела вышла б навсегда…
Но не смогу в раю забыться,
Когда здесь ты, ЛЮБОВЬ моя!

30.10.2017