Упрямая

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Твои намеки прозрачны слишком.
Я не привыкла к таким излишкам.
Твои подарки с ценой не спорят,
Ты все мечтаешь со мной на море.
Колечко даришь - одни караты,
А я вступаю с тобой в дебаты.

Припев:
Важно, важно
О чем-то болтаешь.
Нежно, нежно
Меня обнимаешь.
Тихо, тихо
Ты знаешь, я упряма.
Точка, точка
Конец твоей рекламы.

2 куплет:
Круиз на яхте к моим услугам.
Мне не понятно, к каким заслугам.
И в ресторанах - не абы чтобы,
Здоровый образ - так высшей пробы.
Ведь это важно - держать свой тонус
А я мечтаю - одна в Макдональдс.

Припев:
Важно, важно
О чем-то болтаешь.
Нежно, нежно
Меня обнимаешь.
Тихо, тихо
Ты знаешь, я упряма.
Точка, точка
Конец твоей рекламы.