А околица шире и шире...

Сергей Биндес
14.11.17
13.38

А околица шире и шире,
горизонтов уже не видать..
Что творится сегодня в мире
не придумать, не предсказать..
Миг Содома, Гоморы ничтожен
в бардаке который сейчас...
Белый свет...Белый свет уж низложен,
не под Богом и не для нас..
Обнесли, как забором, пУстошью
города в людской суете...
с ненавистной больною сущностью,
где совсем уже все не те..
И обрыв, за которым чертою
прекратились дороги в быль...
И к туманам и  нам с тобою
прилепилась ужасная пыль..