Я думал, время пролетит

Виталий Александрович Григоров
               *  *  *

Я думал, время пролетит
И ты не будешь мне чужая.
Пусть было несколько орбит,
Но наша первая, святая.

Ошибся я… Да что с того!
Жизнь – не орбита круговая.
Как с космосом, мне повезло:
Я первым был, моя чужая!..

14 ноября 2017