Озорные частушки

Валентина Шеломова
Подари же ты, мне Боже,
Подари мне мужика!
Пока я еще пригожа,
Не состарилась пока!

Я не стану слезы лить
И не буду плакать!
Все равно себе найду
Мужика когда-то!

Я такая заводная,
Я бабенка, хоть куда.
Мужика я нагадаю
Без особого труда!

Мастерица на все руки,
Шью, вяжу, стихи пишу.
При таких своих талантах
Его запросто найду!

Пироги пеку и торты,
Хорошо готовлю я.
Устоит тут разве кто-то,
Не любить меня нельзя!

И собой я симпатична,
Хоть не очень  я худа.
У меня  все гармонично,
До сих пор я хороша!

Тощих мужики не любят,
Это знаю точно я.
Я шикарная такая,
Все на месте у меня!

Подари же ты, мне Боже,
Подари мне мужика!
Пока в силах еще все же,
Не состарилась пока!




P.S.

Я такая приколистка,
Не соскучишься со мной.
Стану я ему веселой
И задорною женой.

Будем с милым, как артисты,
С Петросяном выступать.
Всех других заткнем за пояс,
Нам ведь есть что показать!

Ох, пошли же ты мне, Боже,
Ох, пошли мне мужика!
Пока хочется любови,
Еще хочется пока!







Рецензия Эллы Бикеевой на «Озорные частушки» (Валентина Шеломова)

Что за напасть за такая? -
Измельчали мужики...
Я красива и румяна,
Ну а им всем - хоть бы хны.

На себя смотрю - любуюсь...
Ну не баба - просто клад!
Не найдёшь нигде такую -
Бьюсь я с вами об заклад!

Как-то раз смотрю в глазочек -
Возле двери мужичок...
Грязный - словно уголёчек,
А в руке конфет кулёк.

Я отмыла и побрила,
Откормила - будь здоров!
А он улыбнулся мило,
Чмокнул в лоб и... был таков!