Песня. люблю его, люблю его, его лишь, одного

Люси Ефим-Олина
           1

И эта встреча... не напрасна...
Всё в жизни... смысл имеет свой.
Ох... как блистала зорька ясно...
И... очень ласков... был прибой.
Но... всё меняется мгновенно...
И... тучей всё заволокло...
И если очень откровенно...
Прорваться ей пора давно.

припев:

А дождь косою линией...
Прочертит на стекле:
-Гони его... гони его...
Не  нужен он тебе!
А сердце непутёвое...
Решило всё давно:
-Люблю его.... люблю его...
-Его лишь... одного...
         
          2

-Ну что ж... ещё наплачешься...
Ей дождик... на стекле...
Она ж ему упрямая:
-не верю я тебе...
-Он ласковый... ОН  нежный...
-И... дарит мне цветы...
-А дождь в ответ по прежнему:
-Ох! Глупенькая ты...

припев:

А дождь косою линией...
Прочертит на стекле:
-Гони его... гони его...
Не  нужен он тебе!
А сердце непутёвое...
Решило всё давно:
-Люблю его.... люблю его...
-Его лишь... одного...