Лошадь, грязь, и снег порошит...

Анатолий Октябрьский
Лошадь, грязь, и снег порошит,
Колея - словно волос проседь,
Ты подумай, не гони лошадь,
Ты подумай о нас и увидишь
Сквозь пелену радость не нашу,
Ты не думай, я не злюсь даже,
Ты сотворил это чудо - знаю,
Но я не пойду с тобой дальше.
Я помню те цветов букеты,
Что дарил мне ты так красиво,
Но, увы, они были безответны,
Прости, но не было в них силы,
Я понимаю, во мне всё дело,
Я понимаю, что я так красива,
Но ты мне не оставляешь выбор -
Я ухожу от тебя несчастливой.