Нано...

Александр Арбузов 2
Сайт, винда, провайдер, твиттер
И айфон вошли с реформой.
Майки нет: на теле – свитер, 
Изменилась жизни норма.   

Что мне вам сказать на это? 
В этом сумасшедшем веке
Я – покойник интернета. 
Я – аккаунт в человеке.