Он Романтик

Юлия Некрасова -Кошкина
Он Романтик до мозга костей, как и я
Сам пишет мне стихи, и цитирует
Других поэтов
Ни кто никогда не делал
Это для меня
Только я писала стихи
Одному имя, которого
Я больше никогда не произнесу
Сейчас и до скончания веков
Мне нужен один лишь он
Мой любимый Романтик
Мой милый друг
Моя награда
Моё Душевное счастье!!!