Маленькая свобода

Мадина Сулейман
Я не хочу о чувствах говорить,
Мне скучно мыслями собраться,
Лишь разрываясь, сердцу замолив,
Способна я к тебе прижаться.
Я лакомится в грезах предпочту,
С рассветом вновь в тебя влюблятся,
От нетерпеньея утренних страстей,
Ночами нежно на тебе срываться...
Я отречусь от ласки, от заботы,
Я отречусь от чувства маленькой свободы!
Желая в море безоковном утонуть,
Где волны бережно смывают,
Песок той жалкой, тлеющей любви...