Соло азиатской флейты

Владимир Войтенко
За Батайском Азия,
                это не "хи-хи".
Там похожи на павлинов петухи.
ЗурбагАны вызывают за моря,
и Я "Живу любви благодаря".

Как просто яркой осенью влюбиться,
из глаз девицы нежности водица.
Мы не будем на маршруте охать,
ведь в палатке-
              "хорошо-не плохо".

Скажет Галарина-
              "Красок не жалей ты",
мимоходом влюбляя в себя.
Мы услышим-
         "Соло азиатской флейты",
что уводит бликами слепя...

           (14.11.2017)