Рецензия на По лезвию бритвы Сергей Брит

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «По лезвию бритвы» (Сергей Брит
т)
лЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХОЩУЩЕНИЙ-
 адреналинщиков
полно по ходу-
они не живут,
а жизнь пробуют,
всё оставляя на потом,и...
никогда не успевают.

Светлана Набиуллина 2