Сажаем пшеницу в привычную грязь

Павел Обинякин
Уж сколько пророков вещали- конец,
А мы всё живём, хоть вокруге "пи..де..ц",
Всё так же плодимся и строим дома,
Нам здорово поКер на модные "ПА"
Мы просто, без боли за всякую мразь
Сажаем пшеницу в привычную грязь,
И вобщем-то если б нам легче жилось,
Того же б говна нахебнались авось...
Но некогда нам ни страдать, ни жалеть
Всех тех кто стремится хандрою болеть.
Не мытарим душу и сердца не рвём
За тех кто не дорог хлебала не бьём,
А просто живём каждый день, каждый миг
И счастливы тем лишь, что каждый достиг...