Исконно русский

Анастасия Печура
Заправлена бутылка в рукаве,
В душе тоска, и взгляд немного грустный.
Не слабый я, но тяжко мне, поверь,
И есть диагноз - я исконно русский.

Мне жить мешают немец и еврей,
Я злость свою запью водой невкусной.
Не перечесть возможностей-дверей,
Но все на дне. Допью - займусь искусством.

Родная мама! Сердце обогрей!
Я о тебе спою с особым чувством.
Ты знаешь - я хороший. Только верь -
Поднимемся с коленей, без паскудства!

Россия - наша славная страна!
Дедов мы воспеваем до безумства.
Когда помрут, набьем их имена...
И будет жив запал исконно русский.

И буду я добрей и веселей.
Еврей, таджик... Идите-как вы к черту!
Расскажут всем в Совете Ассамблеи,
Как рвал я за страну большую глотку.

Ну а пока, бреду к себе в подвал.
Сегодня пью хорошую, с акцизой.
В моих глазах пылает, как напалм
Исконно русский дух патриотизма.