И ты туда же - шепчет пьяный Брут...

Валерий Романов Треф
Кричи в ночи, пусть слышится призыв,
Луна стыдится заглянуть в окошко,
А мир звучит, что мартовская кошка
В отрыв! Скорей с тобой уйти в отрыв.
Моим стихиям тесно без тебя.
Ночь расставаний стоит больше года.
Я - Дон Жуан, дежурящий у входа,
Забывший песни ветра и дождя.
Искать любви - мой жизненный удел,
Из прошлой жизни нити изучая,
Пришла родная...Предлагаю чаю...
Потом - торопит нас томленье тел.
Когда оковы первые спадут
И комната в себя впитает стоны,
В твоей, не дав проснуться, обороне
Своих страстей продолжу я маршрут...
И ты туда же - шепчет пьяный Брут...