Таинственный свет

Анастасия Снегина
Я сама не жаждала свидания,
Но пришел таинственный рассвет,
Удивляясь Бога мирозданию,
Я ловила неизвестный свет.

Он светил мне в непроглядных сумерках,
Был чудесен, светел сам собой.
Я ведь знала, видно чей-то умысел,
Ну, а он светил над головой.

Было в нем неведомо прекрасное,
Говорил мне будто вновь и вновь:
<Я пришел к тебе и стало ясно,
Что со мной пришла сама Любовь!>