Фантики

Станислав Сенькин -Рубанский
Ты такая вредина!
Звездочки и сны.
Лето наше съедено,
Косточки видны.

Очень жизнь короткая.
Не сумеешь спеть.
Не разбавишь водкой
Горечи все ведь?

Дни увяли теплые,
Холод по воде.
Щеки мажешь свеклой,
Что бы молодеть.

Но за паутинками
Кожи на лице,
Глаз растают льдинки…
Но уже в конце.

А пока у осени
Занимай деньжат.
Много мы не просим,
Все равно лежат.

И на эти фантики
Купим по мечте…
Мы еще романтики,
Но уже не те…