Когда мы снова встретимся с тобою

Владимир Патракеев
Когда мы снова встретимся с тобою.
Помню нежный, ласковый твой взгляд.
Больше чувств своих уже не скрою.
Встреча для нас будет главной из наград...
     Нам зачем  начертано судьбою.
     В разлуке находиться и страдать.
     Чувства я тебе свои открою.
     Их смогу я лаской передать…
Заключу тебя в свои объятия.
Услышим совместный стук сердец.
Дрожать вместе будем от волнения.
Мы нашли друг друга наконец…
     Лучше бы друг друга мы не знали.
     И волнения бы не было в груди.
     И сердца тревогою не рвали.
     С болью, что нас ожидала впереди…
Теперь   одни воспоминания.
Боль переживания от мук.
В душе надежда ожидания.
Что повторится это снова вдруг…
     Когда мы снова встретимся с тобою.
     Помню нежный, ласковый твой взгляд.
     Больше чувств своих уже не скрою.
     Встреча для нас будет главной из наград...
............................
............................
Больше чувств своих уже не скрою.
Встреча для нас будет главной из наград......