Трогай

Андрей Оршуляк
Мне нужно уезжать, чтоб  возвращаться.
Не важно, хоть на север, хоть на запад.
Ударят в спину криком: Хватит шляться!
Мне  жизнь продлит дороги горький запах.

Лицо от городской отмою пыли.
В ночи осветит лунный свет дорогу.
Те чувства, что давно  во мне остыли
Огнём займутся!  Ну, родимый, трогай!

14.11.2017   Мо   Оршуляк Андрей