***

Аризона Каспер Лм
Мы стали просто тёмными тенями.
На волю демонов своих освободив.
Скажи, что теперь творится между нами.
Когда огонь вокруг все заполонил.
Бежать…куда? Мне не понятно.
Вернуться, где все началось.
Возвратим ли мы все обратно.
Исправим, где нам разойтись пришлось?