Сидишь на лавочке

Александр Савин 2
В косичках бантики,
Сидишь на лавочке.
Играешь в фантики,
Моя ты девочка.

Уходит солнышко,
С тобой прощается.
Лучами нежными,
С тобой играется.

Всё это было,
Давно когда-то.
Сегодня сплыло,
Ушло куда-то.

Сидишь на лавочке,
Играешь в фантики.
Из детства девочка,
В косичках, бантики....

14.11.2017 г.