Всем

Сергей Сенников
Всем хорошего настроения,
И любви, чтобы пела душа.
Чтобы каждый день - откровением,
Чтобы жизнь была хороша.

Пусть желания все исполняются,
Если в них есть частичка добра.
И хоть изредка, но случаются,
Чудеса... ну хотя бы, с утра.

Слова добрые, руки тёплые,
А во взглядах, желание жить.
Голоса счастливые, бодрые,
А ещё, пожелаю простить.

Всех достойных простого прощения,
А ещё, хоть немного мечтать.
Чтоб в глазах было жизни свечение,
И умения верить и ждать...

Всем хорошего дня, доброй ночи,
Сладких снов и улыбок родных.
Пожелаю того, кто, что хочет,
Кроме глупых желаний и злых.
   14.11.2017г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...