путь свой достойно пройди

Радомир Светловзоров
путь свой достойно пройди
не смотри что скажут твори
глаза закрой от суеты
увидишь звезды там в груди
та истина что в сердце тонет
она как  чайка ночью стонет
и одинокая луна
на век с тобой обручена!