Все когда-то будет

Татьяна Головина 3
Закружили пышные снега,
Белым саваном накрыли город,
Первая летит, метет пурга,
Мороз нежный потому, что молод.

Все когда-то надо начинать:
Лист терять и инею искриться,
Убаюкивать снега, сметать
Ветра зимние начнут стремиться.

Будут дуть они на перебой
Ветра севера колючи, колки,
Среди холода зимы седой
В каждом доме заискрятся елки.

Новый год войдет к нам неспешна,
Бой курантов гостей соберет,
Праздником наполнится душа,
Радость тихо в каждый дом войдет.