море

Ида Смольникова
Море...проглоти мою печаль и грусть!
Обточи мои острые углы..
Раскачивать лодку
Я  не боюсь!
Кем мы  стали с тобой?!
А кем могли?

Темную бездну
Руками я вырыла  в теплом песке,
Галькой узоры вокруг выложила -
Камень за камнем.
Хочется очень сказать «прощай» тоске!
Хочется ли сказать тоске
«прощай»
 нам?

Солнце ещё не зашло, а уже луна.
В небе висит бледная тень ночи.
Только твоей всю жизнь я бы быть могла
Только теперь моя линия жизни короче