Не вините меня сгоряча...

Лана Анфисова
Не вините меня сгоряча...
Ураганом ведь в жизнь он ворвался
И  любовь спичкой нас подожгла...
В своих чувствах ко мне он признался.

ОслепИла...нас вспышкою страсть
И сердцА  бились так  вожделенно.
В той любви карты были все в масть..
В омут кинулись одновременно.

Кровь бурлила...кипел наш вулкан...
ДУши в трепете небо сжигали.
Штормом бешеным с ног валил шквал...
Чувства жгучие  испепеляли.
 
А когда мы очнулись с зарёй,
Золотой луч забрезжил в окошке .
Поняла я ...ты  ночью  был мой...
Но уйдёшь по своей ты дорожке.
© Copyright: Лана Анфисова, 2017
Свидетельство о публикации №117111405837