Москва слезам не верит

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=1jvq0uI8RSc -- авторское прочтение на Ю-тубе

Поколения выросли в фильме этом
На цитаты он по кадрам давно
Грел и согревает добром и светом
Как отстоявшееся старое вино.

К свече своей, и поднести бы спичку
Купить билет в тот самый вагон
Сегодня женщины ищут электричку
Где конечно повстречается он.

Там сколь житейской мудрости, света
Я с героями фильма взрослел
Да не на все вопросы, я нашёл ответы
Пересматривая так между дел.

Сквозь года задавал я себе вопросы
А вот если бы? А сам? А смог?
Причёску носил я с чёлкой раскосой
Тогда ещё и не писал я строк.

Смотрю опять мне на сердце горше
Как-будто во вчера купил билет
Не ездят в электричках нынче Гоши
Там нету мест, и электричек нет....



       ноябрь 2017 год......