Воленберг-Фрумович Снова Осень... Песня

Самуил Фрумович
" Снова осень...печаль так тихонько коснётся Струн моей вдруг уставшей Души
И о прошлом тоска так внезапно вернётся, И не смоют её проливные дожди."
    - Галина Воленберг
 http://youtu.be/5FHn-2J3fEE Снова осень...Галина Воленберг,
    муз. и исп. Самуил Фрумович
- это воспоминания об Осенней Любви и об ошибках молодости...:
Снова осень...когда-то уже это было И на землю струился цветной листопад.
Знаешь, а ведь я ничего не забыла...
С тихой грустью о прошлом осенние листья кружАт...
Снова осень...печаль так тихонько коснётся Струн моей вдруг уставшей Души
И о прошлом тоска так внезапно вернётся, И не смоют её проливные дожди.
Наша осень...там нежность была и улыбки, Солнце в лужах и капли дождя на губах...
Очень дорого платим за наши ошибки... Не смогли удержать птицу счастья в руках.
Снова осень...и хочется просто уюта, Сладкий чай и, конечно, теплА...
Просто знать, что на свете ты нужен кому-то
И, что кто-то грустит, на земле...без тебя.