Ты кинул камень в воду

Арканы
Ты кинул камень в воду,
Нисколько не заботясь о кругах,
Которые ее поверхность разрисуют ...
Ты просто здесь,
Ласкаешь водяную гладь
и весело  играешь.
Лесная птица ...
Проснувшись по утру, своею песней
Возносит благодарность небесам ...
За то, что новый день подарен
И будет он хорош лишь тем,
Что можно с песней в небо взмыть 
Искать еду, в беспечности порхая.
Получит все, что нужно от природы
В том ее суть ...
И хоть источник не доступен всем человеческим глазам ...
Он будет радостью,  прекрасной песней,
Приводящей все в движенье
Как Мать-Земля, страдающая и больна,
Не прекращает нам дарить
Жизни энергию в Божественной Вселенной ...
Свое  благословение, чтобы лучше стать ...
И умереть, и возродиться,
И раз за разом новый шанс...
Каждый живет своею правдой
И в должный день придет отчет
О прожитом и сотворенном
Наступит время нового рассвета
А с ним и благодарность небесам
За вольный танец на Земле
И Уникальность данной нам Свободы.

www.learcane.net