Ты, как веточка березы...

Руслана Александровна Божко
Ты , как веточка березы ,
Ты, как гибкая лоза ,
Ну , утри скорее слезы ,
Распахни свои глаза !

Мир и светел и чудесен ,
И просторен и широк !
В вихре смеха, в ритме песен ,
Пред тобою  сто дорог !

Чижик мой , моя   девчушка ,
В мир шагни не зная бед !
Ну , лети , смелей, пичужка ,
В счастье , в ласковость и свет !
               
          1989 год
P.S.
Написано моей дочурке Руслане, два
года, как уже нет моей кровинки,
покинула нас 29.10.2015 года.