Листьев карнавал

Татьяна Яна Веселкова
Последних листьев карнавал
           Раскручивает осень,
У хризантем изящных бал
           Восторг душе приносит!
Цветной воздушный переход
           Волнует и бодрит,
Бордовых, белых, золотых
           Чарующий ланит!
Средь оголившихся ветвей,
           Где ветерок шумит,
Синь неба в высоту манит
           В преддверии дождей.

           &&&&&&&&&&&&


  фото автора