всё наладится

Светлайя
всё наладится и пойдёт,
как по маслу.
счастье не замедлит прийти,
ты только жди.
в процессе жизни участвуй,
нос по ветру держи.


счастье--не в земных удовольствиях,--
знай же.
горизонт озарится звездой неземной.
счастье---состояние сознания
без фальши,
которое венчает венценосная любовь.