Так серо и противно, дождь...

Алина Ромашкина
Так серо и противно,
Дождь капает весь день,
И проблесков не видно,
Накрыла солнце тень.
Сейчас всё в цвете блёклом,
Повсюду слякоть, грязь.
Душа от слёз промокла,
Что радость не нашлась...