Собака

Владислав Мордасов
Охота, потерялась вдруг собака
Напугана стрельбой, взяла неверно след
Стремительна была атака...
Но "результата" от стрельбы вот нет
Гуляла долго, вышла к людям
Хозяина искала обходя дворы
И все ее гоняли как дворняжку
В голос рвались цепные псы
Забыл хозяин про нее бедняжку
Ошейник, глаза  добрые, дрожит
Не к каждому идет, бежит
Еды ей дали мясо приняла
И дальша одиноко побрела