***

Осман Семенов
Воспоминания вновь возвращаются ночью,
Зловеще, так грубо разрывая сердца,
Не исчезнут они, не выгонишь прочь их,
Пока перед взором блуждает она,
Её не забудешь, не забудешь мгновения,
Что жгут на душе на горне судьбы,
Мы разошлись, нет листвы на деревьях,
Свободны от уз мы, страсти рабы,
И где она, с кем - меня не тревожит,
Цепей уже нет, хоть поломаны руки,
Ничто не печалит, ничто и не гложет,
И в прошлом несчастья, обиды и муки,
Но ночь наступает, опускается солнце,
Тьма вновь нежно объяла меня,
Сомнений нет, но сердце все бьется,
Попытаюсь забыть, любовь схороня.