Я однажды приду

Ольга Ивановна Гавриленко
Я однажды приду, несмотря на любую погоду.
Я не стану звонить, чтоб не тратить ненужных фраз.
Теплый дом твой укроет меня от дождей небосвода,
Где мы скажем друг-другу все-все; и без лишних прикрас...
Я не знаю когда, но к тебе я приду непременно,
Пусть непрошеной гостьей, я все же однажды приду .
И я думаю рад, ты мне все таки будешь, наверно,
Будешь слушать с улыбкой, как я говорю ерунду.
Ты согреешь мне руки, в своих очень сильных ладонях,
Прогоню я тревоги из твоих недоверчивых глаз...
И прижавшись к друг-другу, обо всем непременно мы вспомним,
Как злодейка судьба разлучала с тобой нас не раз.
И наверно с тобой, просидим мы опять до рассвета,
А кукушка опять, нам напомнит, что скоро рассвет.
И я снова уйду, хоть жалеть буду долго об этом.
 Жалко, в жизни твоей, для меня места нужного нет...