Частушки кто хотел?

Зубов Николай Владимирович
 Хто частушки там хотель?
Их моя немношка есть!
Править буквы не успель,
За обед всё не успеть.

 На берёзе хорошо,
На берёзе весело.
Если баба без трусов
Ноги с сука свесила.
 
 Раньше был у нас Анискин.
Был, да вышел уже весь.
Теперь ходят полицаи:
Курки-яйки, бабка, есть?

 Раз компания честная
Во лесок подалась.
Девки пили очень мало -
Ни одна не далась...

 Голубь белый надо мною
Крылышками машет!
Пригляделся - то прокладка
В струях ветра пляшет.
 
 Во саду ли, в огороде,
Старенькая тачка.
Нынче папа так устал -
На пол лег с собачкой!
 
 Как критические дни
Стипендия случается -
В месяц раз она бывает,
За два дня кончается.